Friday, June 5, 2009

Schoko-Nuss-Cookies

White Chocolate & Hazel- and Walnut Cookies

























350g Mehl
120g weißer Zucker
100g Rohrzucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
250g weiche Butter
2 Eier
100g gehackte Haselnüsse
100g gehackte Walnüsse
200g gehackte weiße Schokolade

350g flour
120g white sugar
100g cane sugar
1 tsp. of baking powder
1/2 tsp. of salt
250g butter, softened
2 eggs
100g chopped hazelnuts
100g chopped walnuts
200g chopped white chocolate

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Butter und Zucker mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine schaumig schlagen. Die Eier dazu und ca. 1 Min. weiterschlagen. Mit der Mehlmischung glatt rühren und die Nüsse und die Schokolade unterheben. Mit zwei Löffeln Teigtropfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck setzen und je nach Größe 5-15 Min. auf mittlerer Schiene backen. Herausnehmen und noch 2 Minuten auf dem Backblech auskühlen lassen, dann auf dem Kuchengitter weiter auskühlen lassen.

Preheat the oven to 190°C/374°F. Mix flour, baking powder and salt. Beat butter and sugar in another bowl, using the kitchen machine or a hand mixer, till it's fluffy. Add the eggs and beat along for about a minute. Add the flour mixture and stir well, then fold in nuts and chocolate. Using two spoons, put batter drops on a parchment paper covered tray and bake them, depending on size, for 5-15 min. Take out and allow them to cool off on the tray for 2 minutes, then put them on a cooling rack.

1 comment:

  1. Mmmmhmmmmm die sehen wieder sooo lecker aus!
    Ich wünsche dir ein schönes Wochenende- andrella

    ReplyDelete